Il Menù di Bacalhau Osteria
MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI! VALIDO DAL LUNEDI AL SABATO
ANTIPASTO
La nostra entrata
PRIMO A SCELTA TRA
- Gnocchi di patata viola al ragù bianco di pesce
- Filetto di maiale arrosto con polenta
- Filetto di pesce croccante con purè
- Pesce alla livornese con contorno
DESSERT
Dessert del giorno
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
€ 12,00
INIZIAMO CON UN APERITIVO?
- Spritz € 5.00
- Gin Tonic € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
- Calice di Bolla € 5.00
MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)
4 portate
ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau
*MANTECATO DI STOCCAFISSO
*TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone
*TRANCIO ALLA FABIO
Bacalhau con salsa di porri di Cervere
€ 30,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix
Composta por 4 cursos
ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)
BACALHAU COM GRAO
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)
CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)
*BACALHAU A BRAZ
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)
€ 30,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
MENU
Antipasti 11€:
Le nostre specialità a base bacalhau:
- Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
- *Carpaccio di bacalhau con marmellata di fichi
- *Mantecato di stoccafisso con patata
- Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea
- *Polpette di bacalhau, salsa al curry
- Flan di topinambur con fonduta di blù
Le nostre specialità con altri pesci:
- 3 crudi di pesce ( tonno, salmone, spada ) con salsa agrumi
*I piatti con l’asterisco contengono latticini
Primi piatti 13€:
- Gnocchi di patata viola con zucca di Mantova e nocciole
- Spago alla chitarra, cacio e pepe, ragù bacalhau, polpo e arance
- Tortello di bacalhau con pachino e profumazione di limone
- Spaghetto al nero di seppia, ragù di pesce e cedro candita
- Caldeirada (zuppadi pesce del golfo, gamberone, cozze, vongole, olio di coriandolo e crostini al burro)
Secondi piatti 17€:
- Fish&Chips (fritto di bacalhau, calamari, polenta, salvia e patate) (20€)
- Trancio di bacalhau alla Mediterranea, con verdure di stagione e basilico
- Filetto di bacalhau, porri di Cervere e polenta veneta
- Bacalhau a Braz
- Filetto di branzino con spinaci al brucio e salsa bernese
- Baccalà alla vicentina (originale della Confraternita del baccalà alla vicentina)
- Filetto di Fassona con salsa al ginepro e colori di verdura
Le nostre specialità con altri pesci:
- *Polpo morbido su creme parmantier allo zenzero, lime e olive
Dolci 7€:
- *Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka
- *Nuvola.. ( gluten free ) di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
- *Zabajone ( gluten free ) freddo e spumoso, con biscotti e Calice di Moscato
- *Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
- Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino) €.4,00
- Gelati (crema, gianduja, pistacchio , cannella) €.4,00
*I piatti con l’asterisco contengono latticini