MENU

Il Menù di Bacalhau Osteria


MENÙ FISSO PAUSA PRANZO A 12€, ANTIPASTO, PRIMO, ACQUA (MEZZO LITRO) E DOLCE COMPRESI! VALIDO DAL LUNEDI AL SABATO

ANTIPASTO

La nostra entrata

PRIMO A SCELTA TRA

  • Gnocchi di patata viola al ragù bianco di pesce
  • Filetto di maiale arrosto con polenta
  • Filetto di pesce croccante con purè
  • Pesce alla livornese con contorno

DESSERT

Dessert del giorno

*I piatti con l’asterisco contengono latticini

 € 12,00


INIZIAMO CON UN  APERITIVO?

  • Spritz     € 5.00
  • Gin Tonic   € 1.00 (scegli in gin che preferisci nella carta vini con il relativo costo )
  • Calice di Bolla     € 5.00

MENÙ DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE ITALIANA
(di baccalà e stoccafisso)

4 portate

ENTRATA DELLO CHEF
A base di bacalhau

*MANTECATO DI STOCCAFISSO

*TORTELLO DI BACCALA’
Con pomodoro pachino e profumo di limone

*TRANCIO ALLA FABIO 
Bacalhau con salsa di porri di Cervere                           

 € 30,00

*I piatti con l’asterisco contengono latticini


DEGUSTAZIONE CON ISPIRAZIONE PORTOGHESE
Degustação de cardápio de bacalhau e peix

Composta por 4 cursos

ENTRADA DO CHEF
(Com base do bacalhau)

BACALHAU COM GRAO 
(Insalata di bacalhau con ceci e cipolla)

CALDEIRADA
(Zuppa di pesce, pomodoro, coriandolo)

*BACALHAU A BRAZ 
(Bacalhau cotto nel latte con cipolla, olive nere, tuorlo d’uovo e patate fritte)

 € 30,00

*I piatti con l’asterisco contengono latticini


MENU

Antipasti 11€:

Le nostre specialità a base bacalhau:
  • Sashimi di bacalhau alla senape di Digione
  • *Carpaccio di bacalhau con marmellata di fichi
  • *Mantecato di stoccafisso con patata            
  • Insalatina di bacalhau, ceci alla tropea      
  • *Polpette di bacalhau, salsa al curry
  • Flan di topinambur con fonduta di blù
Le nostre specialità con altri pesci:
  • 3 crudi di pesce ( tonno, salmone, spada ) con salsa agrumi 

*I piatti con l’asterisco contengono latticini

Primi piatti 13€:

  • Gnocchi di patata viola con zucca di Mantova e nocciole
  • Spago alla chitarra, cacio e pepe, ragù bacalhau, polpo e arance
  • Tortello di bacalhau con pachino e profumazione di limone
  • Spaghetto al nero di seppia, ragù di pesce e cedro candita
  • Caldeirada (zuppadi pesce del golfo, gamberone, cozze, vongole, olio di coriandolo e crostini al burro)

Secondi piatti 17€:

  • Fish&Chips (fritto di bacalhau, calamari, polenta, salvia e patate) (20€)
  • Trancio di bacalhau alla Mediterranea, con verdure di stagione e basilico
  • Filetto di bacalhau, porri di Cervere e polenta veneta
  • Bacalhau a Braz
  • Filetto di branzino con spinaci al brucio e salsa bernese
  • Baccalà alla vicentina (originale della Confraternita del baccalà alla vicentina)
  • Filetto di Fassona con salsa al ginepro e colori di verdura
Le nostre specialità con altri pesci:
  • *Polpo morbido su creme parmantier allo zenzero, lime e olive

Dolci 7€:

  • *Cheese cake di bacalhau al mango con gelato al mango e Calice di Vodka                                                                            
  • *Nuvola.. ( gluten free ) di cioccolato bianco al lime, frutto della passione Calice di Vodka
  • *Zabajone ( gluten free ) freddo e spumoso, con biscotti e Calice di Moscato
  • *Pastel de Belem con gelato alla cannella e Calice di Ginjia
  • Sorbetti (Frutto della passione, limone , mandarino, mango, melone e peperoncino) €.4,00
  • Gelati (crema, gianduja, pistacchio , cannella) €.4,00               

*I piatti con l’asterisco contengono latticini